Сотрудники ФСБ прибыли на Алтайский шинный комбинат

Сотрудники ФСБ в масках прибыли на Алтайский шинный комбинат в четверг, 7 декабря, для проведения оперативно-розыскных мероприятий, сообщает портал Amic.ru. Другие подробности происходящего пока неизвестны.

Возможно, данные действия связаны с расследованием уголовного дела в отношении преступной группы, которая с мая 2013 по январь 2015 года организовала хищение с шинного комбината готовой продукции. Ее вывозили фурами на специально арендованные склады, а после продавали как на территории Алтайского края, так и за его пределами.

Ранее также сообщалось, что расследование идет в отношении почти 40 человек. Ущерб предприятию оценили в 91 млн рублей.

Комментарии (1)

1000

Гость

ФСБ если не оборотни значит помогут и решат эту большую проблему. Судья которая выносил срок оборотень в пагонах.он даже не разберрался. И не читал дело. Куплинная. Огромная и ужасная ошибка. Как так содить простого грузчика который грузит продукцию. Ему что сказало начальство, то он и делает. Первый раз вижу чтоб за свои прямые обязанности садили людей. Получается что в стране грузчики теперь главны организаторы. Тьфу даже стрёмно становится от этого бреда. Пазор и призрение нашим российским внутренним органам. Вот она наша правда. Вот это наши силовики. Вам не стыдно???