Единороссы назвали победителей праймериз в Алтайском крае

26 мая в Барнауле, Бийске, а также 4 районах Алтайского края прошло предварительное голосование "Единой России". Избиратели отобрали кандидатов, которые представят "партию власти" на сентябрьских довыборах в АКЗС, а также в две городские думы.

В краевом центре на счетные участки пришли 1193 жителя Железнодорожного района, явка составила 5,13%. По итогам подсчета голосов победителем предварительного голосования (с результатом 72,67%) стал Иван Нифонтов. Второй результат показал Денис Криволапов, набравший 63,2% голосов, на третьем месте - Максим Трухин, получивший 43,42% голосов избирателей.

Призер Олимпиады решил побороться за место в Барнаульской думе от ЕР

Призер Олимпиады решил побороться за место в Барнаульской думе от ЕР

Новости

Срок приема заявок на праймериз истекает 18 мая

614

Всего в бюллетене было 6 фамилий, голосование было тайным и рейтинговым — избиратели были вправе отдать предпочтение как одному, так и нескольким кандидатам.

Тем временем в Бийске, получив абсолютное большинство голосов жителей округа, уверенную победу на праймериз одержал экс-депутат думы Александр Казаков. Второе место у Елены Ишковой, на третьем – Иван Лиханов.

Экс-депутат Бийской думы, добровольно сдавший мандат, вновь идет на выборы

Экс-депутат Бийской думы, добровольно сдавший мандат, вновь идет на выборы

Новости

Александр Казаков заявился на праймериз "Единой России"

789

Наконец, подведены итоги предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения в депутаты АКЗС по одномандатному округу № 2.

Праймериз проходили на территории четырех районов - Кулундинского, Ключевского, Табунского и Михайловского.

В итоге, наибольшее количество голосов избирателей - 2234 или 68,28% (из семи заявившихся претендентов) получил Владимир Репкин. Второй результат у Александра Бокка, которого поддержали 745 избирателей или 22,77%. На третьем месте по итогам предварительного голосования оказался Даниил Шадрин, за которого проголосовали 414 жителей округа или 12,65%. Явка составила 5,91% - в предварительном голосовании партии приняли участие 3272 жителя.

Стали известны все претенденты от «Единой России» на депутатское кресло в АКЗС

Стали известны все претенденты от «Единой России» на депутатское кресло в АКЗС

Новости

внутрипартийные праймериз пройдут 26 мая

670
Общая явка избирателей, принявших участие в предварительном голосовании «Единой России» в Алтайском крае, оказалась равной 4,9%.
Комментарии (0)

1000