Машины всмятку. Четыре человека пострадали в жестком ДТП на алтайской трассе

Четыре человека пострадали в ДТП на алтайской трассе
Четыре человека пострадали в ДТП на алтайской трассеФото: скрин с видео

В аварии, которая произошла 15 октября на дороге Барнаул – Павловск, пострадали четыре человека. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Алтайскому краю.

В 7:10 примерно в 3 км от поселка Прутской столкнулись три автомобиля.

«Несколько машин всмятку... Работает полиция», – сообщили очевидцы в группе Barnaul22.

По данным полиции, 38-летний водитель автомобиля Hyundai Accent ехал в сторону Павловска, вылетел на встречку и врезался в Toyota Caldina, за рулем которой находился 30-летний мужчина. А после Toyota врезалась в автомобиль Land Rover, которым управлял 41-летний мужчина.

В ДТП пострадали водитель и пассажир автомобиля Hyundai Accent и два пассажира автомобиля Toyota Caldina. Сотрудники полиции проводят проверку.

Ранее эксперты сайта drom.ru выяснили, что чаще всего в 2021 году жители Алтайского края получали штрафы за нарушение ПДД из-за превышения скорости на 20-40 км/ч (69%). А 19% таких нарушений произошло из-за игнорирования стоп-линии.

Напомним, в этом году в Алтайском крае участились аварии на дорогах с летальными исходами. Так, за первые шесть месяцев 2021-го в ДТП погибло на 40,5% больше человек, чем в первой половине 2020-го.

Дорога

Новые камеры и контроль с воздуха. Алтайские власти вводят новые меры, чтобы сделать дороги безопасными

Новости

За полгода в авариях погибли уже 111 человек

124


Комментарии (0)

1000