Министр культуры Алтайского края Елена Безрукова и ее заместитель попали в ДТП

Елена Безрукова
Елена БезруковаФото: Олег Укладов

Автомобиль министра культуры Алтайского края попал в ДТП. Елена Безрукова и ее коллеги получили травмы и попали в больницу, сообщает официальный телеграм-канал регионального правительства.

Авария произошла на трассе «Барнаул-Бийск» в Троицком районе днем в пятницу, 29 января. Министр культуры Елена Безрукова, ее заместитель Галина Кубрина и начальник отдела капитального строительства и ресурсного обеспечения минкульта Федор Зыков ехали в командировку. 

Представители регионального минкульта должны были посетить Бийск, где планировали посмотреть участок для возможного строительства Центра культурного развития. А также оценить, в каком состоянии находится здание Бийского государственного музыкального колледжа. 

«По имеющейся предварительной информации, водитель грузового автомобиля при выезде со второстепенной дороги столкнулся с автомобилем, где находилась министр. В результате ДТП Елена Безрукова, Галина Кубрина и Федор Зыков получили травмы, им оказывают помощь в больнице», – сообщили в правительстве

Напомним, в декабре 2020 года автомобиль управления делами регионального правительства насмерть сбил женщину на трассе. В июне 2018 года в ДТП попадала депутат Госдумы от региона Наталья Кувшинова. Автомобиль, в котором она ехала в Славгород, слетел с трассы и перевернулся. 

ДТП

Чиновничий автомобиль насмерть сбил женщину на трассе под Барнаулом

Новости

По данному факту проводится служебное расследование

1


Комментарии (0)

1000