«Алтайэнергосбыт» разыграл более 500 призов среди добросовестных клиентов

АО «Алтайэнергосбыт» подвело итоги ежегодной акции «Меняем долги на призы», разыграв 509 призов среди своих добросовестных клиентов – физических лиц. Чтобы принять участие в акции, абонентам нужно было окончить 2018 год без долгов за электроэнергию (включая пеню), а также внести авансовый платёж за декабрь 2018 года до 31 декабря.   

Розыгрыш проводился 28 февраля 2019 года в Центре Энергосбережения АО «Алтайэнергосбыт» в присутствии представителей общественности и СМИ. Среди призов - предметы бытовой техники (утюги, электрочайники, мультиварки), а также наборы светодиодных ламп и дисконтные карты со скидкой 20% на электротехническую продукцию, реализуемую компанией в клиентских офисах во всех городах и районах Алтайского края и Республики Алтай.

До 6 марта лицевые счета победителей, с указанием призов, будут размещены на сайте АО «Алтайэнергосбыт» (altaiensb.com, раздел «Население»/ акция «Меняем долги на призы»).

Выдача призов будет осуществляться в офисах АО «Алтайэнергосбыт», обслуживающих абонентов-победителей акции, до 30 марта 2019 года.

«Пятая, юбилейная акция «Меняем долги на призы» стала самой массовой. В ней приняло участие рекордное число наших абонентов, всего более 150,5 тысяч. Мы расцениваем это как подтверждение того, что клиенты по достоинству оценили наше предложение завершить год без долгов», - отметил заместитель генерального директора по реализации электроэнергии АО «Алтайэнергосбыт» Сергей Петров.