Возведение барнаульского долгостроя сдвинулось с мертвой точки

Возведение долгостроя на улице 80 Гвардейской Дивизии в Барнауле, 52 возобновилось. Об этом сообщает «Алтайский портал недвижимости».

Барнаульскому застройщику ИСТК «Дельта» до марта 2020 года продлено разрешение на строительство, а право пользования земельным участком будет действовать до июня 2021 года. В компании информацию подтвердили.

Проектная декларация обновлена, составлен актуальный график строительства. По данным на 09 декабря, готовность дома составляет 65%, его сдача в эксплуатацию запланирована на второй квартал 2020-го года. Госинспекция Алтайского края сообщает, что объем заключенных договоров долевого участия превышает 60%.

Мэрия Барнаула судится с застройщиком, по чьей вине без квартир осталось 45 дольщиков

Мэрия Барнаула судится с застройщиком, по чьей вине без квартир осталось 45 дольщиков

Новости

Арбитражный суд назначил на 5 ноября дело о рассмотрении иска барнаульского комитета по земельным ресурсам и землеустройству к ИСТК «Дельта»

5088

Ранее «Политсибру» уже писал об этом доме. Его особенность заключается в двухуровневых квартирах с антресолями, которые продавались по цене менее 800 тысяч рублей. Сроки сдачи дома неоднократно сдвигались, дольщики обращались в правоохранительные органы, администрации Барнаула и Октябрьского района подавали на застройщика в суд, Госинспекция выявляла допущенные им нарушения.

По данным «Спарк-Интерфакс», застройщиком указан недостоверный адрес регистрации компании. Директором компании числится Сергей Юрьевич Двадненко, тогда как единственным владельцем выступает Алексей Юрьевич Двадненко.

Барнаульский застройщик, продающий двухуровневые квартиры, попался на мошенничестве?

Барнаульский застройщик, продающий двухуровневые квартиры, попался на мошенничестве?

Новости

Это не первый скандальный случай, связанный с ООО «ИСТК Дельта»

449
Комментарии (0)

1000