«Веселый молочник» Джастас Уолкер собирает деньги на LADA Largus

«Веселый молочник» Джастас Уолкер через сервис planeta.ru запустил сбор средств на покупку автомобиля LADA Largus, необходимого ему для доставки своей продукции, в частности, мягкого козьего сыра. На машину Джастас планирует собрать 500 тысяч рублей.

Краудфандинг «веселого молочника» обладает продуманной системой вознаграждений. Так, поддержка в сумме 100 рублей обернется просто удовлетворенностью от совершения доброго дела, однако начиная уже с 500 рублей, жертвователи начинают получать различные преференции:

  • За 500 рублей поддержавшему достанется вечная скидка 10% на товары фермера;
  • За 700 рублей – личная видеоблагодарность Уолкера;
  • За 800 рублей – вечная скидка 10% + 100 гр иван-чая;
  • За 1000 рублей – вечная скидка 10% + 0,5 кг сыра фета или моцарелла, на выбор, либо 100 гр иван-чая + 0,5 кг меда;
  • За 1750 рублей – вечная скидка 10% + 0,5 кг сыра фета + 0,5 кг сыра моцарелла;
  • За 2000 рублей – вечная скидка 10% + 100 гр иван-чая + 0,5 кг меда + термос Justus style, либо сертификат на покупки в интернет-магазине Джастаса на сумму 3000 рублей;
  • За 10 тысяч рублей – вечная скидка 10% + 100 гр иван-чая + 0,5 кг меда + термос Justus style + публичное благодарение на youtube-канале Уолкера с упоминанием ФИО жертвователя;
  • За 50 тысяч рублей – вечная скидка 10% + публичное благодарение на youtube-канале Уолкера с упоминанием ФИО поддержавшего + наклейка с логотипом спонсора на приобретенном автомобиле доставки.
«Веселый молочник» на свои деньги построил мост через ручей на Алтае

«Веселый молочник» на свои деньги построил мост через ручей на Алтае

Новости

528

На момент публикации данного материала было собрано более 100 тысяч рублей (21% от нужной суммы).

Фермер в октябре 2016 года переехал в Алтайский край из Красноярского края, чтобы организовать фермерское хозяйство в Солонешенском районе и выпускать продукцию из козьего молока.

«Мы открыли нашу первую ферму, имея только три коровы. Это было в поселке Осиновый мыс (Богучанский район, Красноярский край). Через год мы переехали в поселок Такучет и открыли вторую ферму. Там у нас было уже  двенадцать коз. С самого начала я преследовал несколько целей: уметь жить за счет своего собственного хозяйства,  производить хороший продукт, а также научить других делать то же самое. В 2016 году из-за моих проблем со здоровьем мы были вынуждены уехать с Севера и искать более благоприятное место. Это и сподвигло нас на начало нового проекта – «Ферма Мечты», –говорит молочник.

По словам Уолкера автомобиль решит две основные проблемы: позволит доставлять сыр до покупателя по доступной цене, а также даст возможность живущим в соседних деревнях фермерам доставлять свои продукты. Молочник подчеркивает, что это не означает, что он намерен быть перекупщиком.

Как проходят будни «Веселого молочника» на Алтае

Как проходят будни «Веселого молочника» на Алтае

Новости

556
Комментарии (0)

1000