Как проходят будни «Веселого молочника» на Алтае

Как проходят будни «Веселого молочника» на Алтае
Как проходят будни «Веселого молочника» на Алтае

Звезда интернета американец Джастас Уолкер, или попросту «Веселый молочник», строит ферму своей мечты в Алтайском крае. О том, как обживается предприниматель в Солонешенском районе, рассказали в очередном эфире «Наших новостей».

За всеми этапами стройки Джастаса Уолкера следят тысячи подписчиков его канала на YouTube. Ферму строят с нуля на 120 га земли. На помощь в строительстве к Джастасу приехали друзья даже из США. Стройка ведется каждый день с 9 утра и до 18 вечера, без выходных.

В Солонешенском районе семья американца живет у друга. Пока глава семейства строит ферму, его жена учит трех дочерей чтению и письму.

Фермер планирует производить несколько видов сыра на козьем и коровьем молоке, вплоть до рикотты и феты, поэкспериментировать с твердыми сырами, заняться овечьей шерстью.

Американец рассказывает, что на самом деле в жизни «Веселого молочника» были и темные полосы: в 2014 году они с женой потеряли ребенка. Уже после трагедии в жизни семьи наступил просвет, и к фермеру пришла известность.

Ранее сообщалось, что семья американского фермера переехала в Алтайский край после того, как 20 лет прожила в Красноярском крае. Уже около месяца семья налаживает быт в Солонешенском районе.

 

Фото: krasnews.com.

Ссылки по теме

«Веселый молочник» Джастас Уолкер подумывает о создании своей торговой марки



Комментарии (0)

1000