«Веселый молочник» на свои деньги построил мост через ручей на Алтае

«Веселый молочник» на свои деньги построил мост через ручей на Алтае
«Веселый молочник» на свои деньги построил мост через ручей на Алтае

Звезда интернета американец Джастас Уолкер, получивший прозвище «Веселый молочник», построил мост через ручей на своем участке в Солонешенском районе Алтайского края. О том, какие технологии применил фермер в строительстве моста, он рассказал в видео на своем YouTube-канале.

«Мы построили мост по стандартам алтайской деревенской технологии. Если проехаться по деревням, то можно заметить, что все мосты имеют приблизительно такую же форму», - сказал Джастас.

Местный специалист по имени Боря, который помогал делать мост, считает, что у получившейся конструкции вполне достаточная высота для местного ручья.

«Старому мосту, который смыло, было лет тридцать, и он изначально был намного ниже, чем новый мост. Этот же должен прослужить лет сорок-пятьдесят», - предположил американец.

«Веселый молочник» не исключает, что чуть позже он сделает документальный отчет о том, сколько средств ушло на строительство.

«Иногда, когда осваиваешь землю, встречаются различные дополнительные расходы, на которые ты изначально не рассчитывал. Как раз для таких случаев есть резервный фонд», - отметил фермер.

Напомним, что Джастас Уолкер строит ферму своей мечты в Солонешенском районе Алтайского края. Он планирует производить несколько видов сыра на козьем и коровьем молоке, вплоть до рикотты и феты, поэкспериментировать с твердыми сырами, заняться овечьей шерстью.

Фото: скрин видео YouTube.



Комментарии (0)

1000