Барнаульский политтехнолог возглавил департамент в администрации Приморского края

Павел Ясевич, работавший заместителем начальника департамента внутренней политики администрации Алтайского края, назначен директором департамента внутренней политики администрации Приморья.

Как сообщает primamedia, кроме директора департамента, назначен и вице-губернатор, курирующий внутреннюю политику. Им стал бывший начальник УФСКН по Приморью, генерал-лейтенант Игорь Степаненко.

Павел Ясевич уволился из администрации Алтайского края в феврале 2016 года и переехал в Приморье. В администрации он отвечал за работу с органами местного управления и традиционно занимался избирательными кампаниями «Единой России». Ясевич до сих пор входит в состав президиума регионального политсовета «Единой России». В приморье Ясевич занимался организацией избирательных кампаний ЕР в Госдуму и Заксобрание. До назначения директором департамента он возглавлял КГУ «Приморский центр социологии».

Справка «ПОЛИТСИБРУ»

Павел Евгеньевич Ясевич родился 6 апреля 1979 года во Владивостоке. В 2001 году окончил факультет социологии Алтайского государственного университета по специальности «социолог», в 2006 году стал кандидатом социологических наук. 

Фото со страницы Павла Ясевича в Facebook.



Комментарии (0)

1000