Алтайские либерал-демократы узнают имя нового руководителя через месяц

Полномочия координатора Алтайского отделения ЛДПР Евгении Боровиковой и координационного Совета закончились еще в конце апреля. Однако новые руководящие органы будут избраны только в начале июля, сообщает партийная пресс-служба.

На это время у либерал-демократов запланирована отчетно-выборная конференция, посвященная выдвижению кандидатов в депутаты на осеннюю избирательную кампанию. Очевидно, что до этой даты "жириновцы" не будут озвучивать свои планы относительно того, кто поборется за мандаты на довыборах в АКЗС, а также в Барнаульскую и Бийскую гордумы.

Глава алтайских «жириновцев» покинет свой пост?

Глава алтайских «жириновцев» покинет свой пост?

Новости

Будет переизбрание

931

Тем временем до начала июля Евгения Боровикова будет исполнять обязанности координатора. Напомним, ранее сообщалось, что депутат АКЗС может полностью сосредоточиться на парламентской работе и отказаться от дополнительной партийной «нагрузки». В частности такой вариант был связан с тем, что Боровикова получила оплачиваемую должность в Заксобрании.

Впрочем, еще в начале года Евгения Боровикова рассказывала «Политсибру», что все-таки планирует переизбираться на пост координатора.