Бийский депутат Константин Шебалин скончался на 50-ом году жизни

Во вторник, 2 января, на пятидесятом году жизни скончался заместитель председателя по связям с общественностью ОО «Союз ветеранов города Бийска», депутат Думы города Бийска седьмого созыва, заместитель председателя Думы, председатель фракции КПРФ Константин Шебалин.

Лидер алтайских коммунистов Мария Прусакова подтвердила «ПОЛИТСИБРУ» эту информацию, сказав, что время и место прощания с Константином Валентиновичем пока неизвестно.

Справка «ПОЛИТСИБРУ»

Константин Шебалин родился 26 декабря 1968 года в городе Междуреченск Кемеровской области.

В 2011 году окончил Алтайскую государственную Академию образования им. В.М. Шукшина по специальности «социально-культурный сервис и туризм». В 1987 был призван в ряды Советской Армии.

После демобилизации работал на Бийской ТЭЦ-1, затем на предприятии «Бийский Дорожник» машинистом  асфальтосмесителя. С 1994 года и по настоящее время работал в Союзе ветеранов города Бийска. Был депутатом городской думы 4, 5 и 7 созывов, депутатом АКЗС 6 созыва.

Награжден медалями «За боевые заслуги», «За ратную доблесть», «За верность долгу и Отечеству», а также медалью Жукова, орденом Маргелова и другими наградами.

У него остались жена и двое сыновей.

Комментарии (0)

1000