Почему стоит выводить Ripple на Сбербанк и как это сделать?

Ripple - это одна из самых известных криптовалют, на сегодняшний день она уверенно входит в число лидеров, наиболее востребованных и надёжных. Быстрые транзакции, обратимость операций, высокий уровень капитализации, конфиденциальность, повышенная степень защищённости монет – и это далеко не все преимущества, которыми радует пользователей криптовалюта Ripple. Но, несмотря на широкие возможности, которые дает цифровой актив, часто нужно трансформировать монеты в наличность.

Почему нежелательно хранить большие капиталы в цифровом виде?

Какой бы надежной не была криптовалюта, держать большой капитал в цифровом виде нежелательно. Дело в том, что высокая волатильность и постоянные скачки курса электронных денег влекут за собой определённые риски. В качестве более-менее подходящего объекта инвестиций финансовые аналитики называют пока только Биткоин, но и он может преподносить неожиданно неприятные сюрпризы. Что же касается других видов крипты, в том числе и Ripple, то их периодически стоит переводить в фиатные деньги, которые подкреплены золотовалютным запасом и авторитетом государства, т.е. надёжно защищены, чего не скажешь о цифровых валютах.

Почему для вывода Ripple выбирают Сбербанк?

Выбирая направление вывода, в числе подходящих вариантов стоит рассмотреть карту Сбербанка России. Это крупнейшее и надёжное кредитно-финансовое учреждение страны, с почти двухсотлетней историей, и огромным количеством клиентов, множеством банкоматов и отделений, а также уникальным сервисом - Сбербанк ОнЛ@йн, открывающим пользователям доступ к счетам дистанционно и круглосуточно. По сути, деньгами можно воспользоваться в любое время и без проблем обналичить.

Как найти надежный и выгодный сервис для вывода криптовалюты Ripple на карту Сбербанка?

Несмотря на наличие собственного уникального интернет-сервиса Сбербанка, прямой перевод монет Ripple на банковский счет невозможен. Всё объясняется тем, что официальное финансовое учреждение не может принимать не легализованную государственными законами криптовалюту. Поэтому вывод Ripple (XRP) на Сбербанк возможен только через электронные обменные сайты, ссылка на самые надёжные и проверенные из них будет доступна вам, если зайдете на любой из порталов мониторинга.

В обменнике конвертацию Ripple (XRP) на рубли произведут за несколько минут по установленному курсу, и, конечно, очень важно выбрать сервис, в котором цена и условия обмена окажутся наиболее выгодными. Получить такую информацию совершенно бесплатно тоже можно на портале мониторинга обменных курсов, например, на BestChange, который рекомендуют многие пользователи (подробнее – на https://www.linkedin.com/company/bestchange).

Безусловно, поискать электронный обменник можно и самостоятельно, на интернет-пространстве сотни предложений. Однако стоит быть предельно внимательным, чтобы не нарваться на мошенников. Если же воспользоваться порталом мониторинга, риск обмана исключается, т.к. в рейтинг включаются только проверенные системой безопасности сервисы. Но окончательный выбор за вами.