Машина насмерть сбила помогавшего участникам ДТП фельдшера на алтайской трассе

Место аварии
Место аварииФото: Сообщество «Barnaul22» во Вконтакте

Смертельное ДТП произошло на трассе Барнаул-Новосибирск вечером 2 октября. 64-летнего фельдшера скорой помощи, которая помогала пострадавшим в аварии, сбил автомобиль. Женщина скончалась на месте. Об этом «Политсибру» сообщили в минздраве Алтайского края.

Telegram-канал «В Курсе 22» пишет, что скорая помощь приехала на вызов о случившемся ДТП, мигалки у нее были включены. Фельдшер пошла к разбитой машине, но тут уже в нее на большой скорости влетел автомобиль.

«Погибла фельдшер, всю жизнь отработавшая на скорой, спасавшая людей. Земля ей пухом!» – поделился один из очевидцев трагедии.

На кадрах с места аварии видно, что столкнулись два автомобиля и грузовик. Одна машина сгорела. Какой именно автомобиль сбил фельдшера скорой помощи, не сообщается.

В сообществе «Инцидент.Барнаул» пишут, что столкнулись грузовик и Honda CR-V. Также указано, что место аварии находится недалеко до станции «Озерки».

Напомним, что 6 сентября на Змеиногорском тракте в Барнауле произошло смертельное ДТП с КАМАЗом. Водитель грузовика сбил трех женщин. Две из них скончались сразу, а третья попала в горбольницу №1 и вскоре тоже умерла. Против водителя возбудили уголовное дело о смертельном ДТП (ч.5 ст.264 УК РФ), его взяли под стражу .

ДТП в Барнауле

Трамвай слетел с рельсов после столкновения с легковушкой в Барнауле

Новости

Водитель скрылся с места преступления

1459


Комментарии (0)

1000