Мэр Барнаула Франк сохранил свои позиции в медиарейтинге глав сибирских столиц

Вячеслав Франк
Вячеслав ФранкФото: Олег Укладов

Глава Барнаула Вячеслав Франк сохранил пятое место в медиарейтинге первых лиц столиц регионов Сибирского Федерального округа за июнь 2021 года. Такие данные приводит компания «Медиалогия».

Свои позиции не утратили мэры Новосибирска и Омска – Анатолий Локоть и Оксана Фадина. Они заняли первое и второе место соответственно. А вот глава Красноярска Сергей Еремин опередил мэра Иркутска Руслана Болотова. Еремин занял третье место, тогда как Болотов опустился на четвертое.

Кроме мэров, в список входят и другие чиновники. В нем есть председатель Барнаульской гордумы Галина Буевич. За месяц она поднялась на одну ступень выше.

Рейтинг замкнули председатель совета депутатов Кемерово Николай Сенчуров, глава Горно-Алтайска Юрий Нечаев и мэр Кызыла Ирина Казанцева. Они заняли 18,19 и 20 места соответственно.

Рейтинг составляется на основе специального индекса. Он показывает, как часто и в каком ключе (положительном или негативном) чиновник упоминался в СМИ.

Напомним, что в рейтинге глав российских регионов за июнь губернатор Алтайского края Виктор Томенко опустился на 13 позиций. Он занял 49 место из 85.

Виктор Томенко

Губернатор Томенко потерял 13 позиций в медиарейтинге глав российских регионов

Новости

Медийный рейтинг Томенко продолжает падать

1037


Комментарии (0)

1000