«Единая Россия» сменит руководителя отделения в Каменском районе

24 января единороссы проведут конференцию, на которой выберут нового секретаря отделения партии в Каменском районе. Это стало необходимым после того, как полномочия прежнего руководителя - Виктора Ноздрина - прекратил президиум регионального политсовета «Единой России». Одним из кандидатов на должность нового секретаря Каменского отделения станет депутат АКЗС Алексей Найден.

Предыдущего руководителя Виктора Ноздрина отстранили от работы из-за систематических нарушений и дестабилизацию обстановки в территории. Ноздрин за время своей работы так и не смог наладить работу с депутатском корпусе и провалил работу с первичным звеном партии.

Источники в политических кругах Камня-на-Оби практически не сомневаются в его избрании на конференции. Впрочем, не исключается возможность того, что Ноздрин попробует сорвать процедуру. Известно, что он ведёт переговоры с делегатами конференции, пытаясь убедить их голосовать против Найдена, с которым он давно находится в плохих отношениях. Кандидатуры Ноздрина на должность секретаря отделения в бюллетенях конференции не будет.

В Камне снова неспокойно: главу местного отделения ЕР сняли с поста

В Камне снова неспокойно: главу местного отделения ЕР сняли с поста

Новости

Претензии к нему у руководства были уже давно

116

По поводу Виктора Ноздрина единороссы ранее уже делали заявления. Как о приостановлении его полномочий, так и о его нарушениях на посту секретаря Каменского отделения. Сообщалось, что причиной отстранения стали «нарушения положений устава партии, а также невыполнение распоряжений президиума регионального политсовета», также Ноздрин «допустил превышение полномочий и нарушения при организации конференции местного политического совета партии».

Как писали «Каменские известия», все нарушения дестабилизировали политическую обстановку.

«Претензии к Ноздрину у руководства регионального отделения "Единой России" и к его действиям периодически возникали на протяжении двух последних лет. На сегодняшний день местного отделения как политического субъекта просто нет. Вопросы есть к организации работы первичных отделений партии, а партийный аудит по факту не проведен. Фракции в районном и городском советах не организованы и действуют по своему усмотрению», - говорил источник газеты.

Каменские единороссы разделились в вопросе отставки Виктора Ноздрина

Каменские единороссы разделились в вопросе отставки Виктора Ноздрина

Новости

Единороссы в Камне-на-Оби высказывают разные мнения по поводу причин отставки Ноздрина

4000

Ещё один собеседник среди каменских депутатов уточнял, что Виктор Ноздрин позволял себе принимать решения, игнорируя мнение членов политсовета.

Кроме того, на пресс-конференции, подводя итоги 2019 года, секретарь реготделения ЕР Александр Романенко говорил, что отстранение Ноздрина должно способствовать установлению стабильности в территории. Бюджет Каменского района долго не принимался именно из-за конфликтов в депутатском корпусе.

Стало известно и о письме, поступившем в конце 2019 года в редакции СМИ Алтайского края, от членов ЕР, среди которых бывший секретарь Каменского отделения. Как сообщал «Политсибру», в 2016 году Ноздрин на конференции проиграл выборы секретаря местного отделения техническому кандидату, затем признал итоги голосования более чем 40 человек незаконными, хотя организацией конференции занимался сам.

Без бюджета и устава: каменские депутаты бойкотировали ключевую сессию под занавес года

Без бюджета и устава: каменские депутаты бойкотировали ключевую сессию под занавес года

Новости

Данная ситуация практически один в один повторяет декабрь 2018 года

2639

Новым секретарём Каменского отделения, как ожидается, может стать депутат АКЗС Алексей Найден — его кандидатура будет предложена делегатами на конференции 24 января. В пресс-службе «Единой России» подтвердили, что Найден будет претендовать на пост руководителя каменской ячейки. В партии считают, что ситуация, при которой отделение возглавит депутат АКЗС, поможет выстроить конструктивную работу в районе и сделает более эффективным взаимодействие с краевым центром.

Комментарии (0)

1000