Андрей Щукин готов возглавить парк «Изумрудный»

Бывший заместитель губернатора Алтайского края, а ныне замначальника управления юстиции в регионе Андрей Щукин готов занят пост замруководителя Фонда имущества Алтайского края по общественным проектам. Об этом он рассказал «Политсибру».

«Вакаев (руководитель Фонда - прим. ред.) попросил прислать свое резюме. Я не отказал, но работу на госслужбе бросать не намерен. У меня контракт. Работа над различными проектами мне интересна, я постоянно ищу что-то новое и интересное, даже на бесплатной основе», - пояснил Щукин.

Вакансия на пост замруководителя по общественным проектам появилась после того, как Фонд имущества края возглавил депутат АКЗС Владислав Вакаев. Новая должность подразумевает работу преимущественно по развитию парка «Изумрудный». По сути речь идет об event-менеджере. Предполагается, что "управляющий парком" должен проводить не менее 150 различных мероприятий в год.

Статусный единоросс из АКЗС может сменить Андрея Щукина в управлении юстиции

Статусный единоросс из АКЗС может сменить Андрея Щукина в управлении юстиции

Новости

Денис Голобородько включен в резерв управленческих кадров региона

3884

Отметим, что по информации источников «Политсибру», свои кандидатуры предложили еще несколько соискателей. Как пояснил Владислав Вакаев в Facebook, фамилии будут обнародованы во время публичного конкурса, который ранее планировался на конец января, но похоже, сроки могут затянуться.

«Связано это с объективными обстоятельствами: Фонд после нового года переедет в новый, более просторный офис. Там я и хотел провести этот конкурс. Кандидаты очень интересные, но об этом позже», - написал руководитель Фонда имущества.

В беседе с «Политсибру» Вакаев пояснил, что пока решаются определенные вопросы, проведение конкурса находится в подвешенном состоянии. В активной стадии сейчас проработка концепции парка «Изумрудный», проект которого будет разработан по результатам анкетирования.

Владислав Вакаев объявил конкурс на должность «управляющего» барнаульским парком

Владислав Вакаев объявил конкурс на должность «управляющего» барнаульским парком

Новости

Его задачей будет наполнение "Изумрудного" различными мероприятиями

759

«В ближайшее время встретимся с экспертами, общественниками, экологами и архитекторами, с которыми мы обсудим обоснованность и целесообразность запланированной концепции», - поведал он.

Напомним, ранее парк «Изумрудный» стал одним из победителей конкурса по благоустройству общественных территорий на 2020 год. Три победителя получат в общей сложности свыше 100 млн рублей.

Все грани Изумрудного: кто и как может сделать Барнаул зеленым?

Все грани "Изумрудного": кто и как может сделать Барнаул зеленым?

Аналитика

Психологами доказано: чем меньше в городе парков, тем раздражительнее в нем люди

1883
Комментарии (3)

1000

Гость

Щукин - это прямо апофеоз кадровой политики предыдущего периода. Бессарабов показывает так сказать основы этой политики, в Щукин - ее возможности) Если они еще с Вакаевым в пару войдут, то достигнут совсем небывалых высот. Все-таки двое - это сила)

Гость
Гость, как вы тонко написали "двое" ))))) Карлинские соколы
Ответить
Гость
Гость, надо сохранить, что не успел вырубить Фишер.
Ответить