Представители «О'кей» сомневаются, расширять ли им сеть в Алтайском крае

Представители «О'кей» сомневаются, расширять ли им сеть в Алтайском крае
Представители «О'кей» сомневаются, расширять ли им сеть в Алтайском крае

Представители торговой сети «О'кей» не знают, приостановится ли развитие сети магазинов в Алтайском крае.

Об этом «ПОЛИТСИБРУ» рассказали в пресс-службе компании «О'кей».

На прошлой неделе торговая сеть заявила, что может отказаться от планов по строительству гипермаркетов в Алтайском крае в 2015-2016 годах. Это связано с тем, что ритейлер планируется сконцентрироваться на развитии магазинов в Москве и Санкт-Петербурге. Гендиректор сети Хейго Кера не исключает, что будет продавать земельные участки и недостроенные объекты в удаленных регионах страны.

Кроме того, как сообщают «Ведомости», «О'кей» переориентирует свою работу в пользу дискаунтеров под вывеской «Да!». В 2016 году ритейлер может открыть 60–80 магазинов нового формата.

При этом сеть основного формата «О’кей» – гипермаркетов будет расти менее активно. За январь – июнь компания открыла три гипермаркета и еще один планирует открыть до конца года. По словам гендиректора сети, в планах на 2016 год – два-три гипермаркета. 

В настоящее время в Барнауле работает всего один гипермаркет «О'кей» - он расположен в ТЦ «Праздничный». Второй гипермаркет планировалось построить на пересечении Павловского тракта и улицы Попова – земельный участок уже был куплен торговой сетью. Третий магазин торговой сети должен был открыться в строящемся ТРЦ «Пионер».

Ссылки по теме

В Барнауле в торговом центре «Пионер» откроется третий «О'Кей»


Комментарии (0)

1000