«Селф» не допустили до контракта на достройку Художественного музея Алтайского края

Компания «Селф» не допущена до процедуры заключения контракта на достройку Государственного художественного музея Алтайского края. Сам конкурс не состоялся.

Согласно опубликованному 9 октября протоколу предквалификационного отбора, компанию «Селф» признали соответствующим единым и дополнительным требованиям. К тому же, в документах сказано, что также заявку отклонили из-за непредоставления банковской гарантии. Подрядчик все еще не определен.

Ранее «Политсибру» писал, что «Селф» единственный, кто заявился на конкурс по заключению контракта на сумму 611 млн рублей. Однако конкурсная комиссия отклонила его заявку, так как в ней не было документов о том, что у «Селфа» в собственности или на другом законном основании на срок исполнения контракта имеются необходимые технические средства. Речь идет о дизельном экскаваторе на гусеничном ходу с объемом ковша не менее 0,65 кубометра и автобетоносмесителе грузоподъемностью не менее 10 тонн.

Скорее всего, тогда была просто допущена оплошность при подготовке конкурсной документации, которую комиссия не захотела пропустить.

Комментарии (0)

1000