Алтайский житель пожаловался на издевательства в одном из центров реабилитации

Житель Павловского района пожаловался на издевательства в одном из реабилитационных центров края. Учреждение, где лечат от наркотической и алкогольной зависимости, находится в центре села Хабазино Топчихинского района, сообщили «Наши Новости».

Мужчина, сбежавший из центра лечения от наркотической и алкогольной зависимости, обратился к следователям. Он рассказал о многочисленных ссадинах, сломанных ребрах, отбитых почках и разорванной барабанной перепонке. Мужчина стал плохо слышать, ему предстоит операция.

В центр «Опора Алтай» обратилась подруга молодого человека. За лечение она отдала 25 тыс. рублей. После этого мужчину силой увезли сотрудники центра в неизвестном управлении. Лечили его в течение 40 дней.

Сотрудники центра отрицают заявления мужчины. 

«На самом деле я считаю это сплошной фикцией, потому что наш центр ведет прозрачную деятельность. Мы работаем давно и просто с мониторингом. По какой причине данный молодой человек написал эту данную клевету, я не могу прокомментировать», - пояснил Дмитрий Таусенев, сотрудник реабилитационного центра «Опора Алтай».

Старший помощник руководителя СУ СК РФ по АК по взаимодействию со СМИ Людмила Рязанцева рассказала, что сейчас проводится доследственная проверка.

Комментарии (0)

1000