Производство машин марки Skoda возобновили недалеко от Алтайского края

Казахстанский завод «Азия Авто» начал серийный выпуск полностью обновленной линейки Skoda в Усть-Каменогорске, сообщает «Автостат» со ссылкой на пресс-службу компании.

Предприятие в Усть-Каменогорске приступило к производству сразу трех новых моделей бренда – обновленных лифтбэков Rapid и Octavia, а также третьей генерации представительского седана Superb, сообщает пресс-служба «Азия Авто». Производство было приостановлено из-за спада на авторынке Казахстана.

«Мы рады сообщить о возобновлении активного производства автомобилей Skoda на усть-каменогорском конвейере. После паузы, обусловленной двухлетним спадом казахстанской автоиндустрии, бренд возвращается на рынок республики в полностью обновленном облике. Сегодня мы начинаем выпуск сразу трех моделей. Теперь 100% предложения марки в Казахстане составляют автомобили, только сошедшие с конвейера завода», – заявил президент «Азия Авто» Ерик Сагымбаев.

Как отмечается, кардинально изменился и подход к оснащению новинок Skoda. Впервые на моделях в начальной версии появились боковые подушки безопасности, а в старших комплектациях – такие полезные опции, как подогрев руля и всех сидений, камера заднего вида и полностью светодиодные фары.

Комментарии (0)

1000