Руководитель Госинспекции Алтайского края получил новую должность

Губернатор Алтайского края назначил Александра Урбаха на должность начальника управления государственной охраны объектов культурного наследия региона.

Как сообщает сайт краевой администрации, по распоряжению губернатора Урбах вступит в высшую должность государственной гражданской службы c 27 декабря 2016 года. Отметим, что сейчас его освободили от ранее занимаемой должности руководителя Государственной инспекции Алтайского края. На том месте он работал с 2012 года.

Справка

Александр Урбах родился 3 ноября 1957 года в селе Мамонтово Мамонтовского района Алтайского края. В 1984 году окончил Алтайский государственный университет по специальности «Правоведение», в 2000 году - Алтайскую академию экономики и права по специальности «Государственное и муниципальное управление». Трудовую деятельность начал разнорабочим в 1976 году в колхозе «Новый путь». После службы в армии он еще несколько лет проработал в колхозе «Новый путь», Мамонтовском РК ВЛКСМ, Мамонтовском райисполкоме. С ноября 1997 года по август 2005 года занимал должности заместителя главы администрации Мамонтовского района по оперативным вопросам и первого заместителя главы администрации района. До сентября 2012 года был главой администрации Мамонтовского района. Затем 27 сентября 2012 года Урбаха назначили руководителем Государственной инспекции Алтайского края.

Фото: vesti22.tv.

Комментарии (0)

1000