Александр Карлин подписал указ о работе еще одного министерства в Алтайском крае

Александр Карлин подписал указ о работе еще одного министерства в Алтайском крае
Александр Карлин подписал указ о работе еще одного министерства в Алтайском крае

Глава региона Александр Карлин подписал указ об утверждении положения Министерства имущественных отношений Алтайского края. Документ был подписан губернатором 3 ноября, на сайте правовой информации он появился вчера.

В документе перечислены общие положения, полномочия и деятельность министерства, которое начнет свою работу с 1 января 2017 года.

«Министерство является органом исполнительно власти Алтайского края в сфере управления государственным имуществом Алтайского края, в том числе в сфере управления и распоряжения земельным участками, находящимися в собственности Алтайского края, а также земельными участками, государственная собственность на которые не разграничена, осуществляет функции по участию в проведении государственной политики в указанной сфере на территории Алтайского края, нормативному правовому регулированию», - говорится в тексте указа.

В документе также говорится, что министр имущественных отношений и его заместители будут назначены губернатором Алтайского края. Кто возглавит Министерство, пока неизвестно. В настоящее время исполнение обязанностей по должности начальника управления имущественных отношений региона возложено на Людмилу Сорокину.

Напомним, ранее Александр Карлин утвердил систему работы Министерства финансов Алтайского края. Работать министерства начнут в составе Правительства, фомирование которого завершится к 1 января 2017 года.

Читайте также: В администрации Алтайского края пока не утвердили регламент работы будущего правительства



Комментарии (0)

1000