Владимир Путин похвалил Горный Алтай за успехи в туризме

Президент России Владимир Путин на встрече с представителями Общероссийского народного фронта в Йошкар-Оле отметил, что власти будут продолжать работу по развитию внутреннего туризма в стране.

Путин пояснил, что внутренний туризм в России – неисчерпаем и похвалил Республику Алтай за достигнутые в этом деле успехи.  

«Достаточно неплохо программа развития внутреннего туризма прошла в Горном Алтае, в некоторых других регионах, но этого, конечно, недостаточно, имею в виду масштабы нашей страны, недостаточно, и мы обязательно будем двигаться по этому направлению дальше. Внутренний туризм у нас неисчерпаем, он просто безграничен. Нужно только создавать условия, потому что просто так пригласить куда-нибудь на какое-то озеро, до которого не дойти, не долететь, не доехать, и показать картинки, что там красиво – этого недостаточно. Нужно, чтобы люди смогли туда добраться комфортно и могли там провести время», - приводит слова президента официальный сайт Кремля.

Как пишут «Новости Горного Алтая», Владимир Путин неоднократно бывал на Алтае – как с официальными, так и с частными визитами. В ходе официального визита в 2014 году президент отметил, что Горный Алтай должен стать не только центром туризма, но и сакральным, духовным центром. В прошлом году Владимир Путин в компании с бывшим президентом Италии Сильвио Берлускони несколько дней провел в Онгудайском районе.

Фото: segodnia.org



Комментарии (0)

1000