Два барнаульских депутата от оппозиции заявились на праймериз ЕР

Два барнаульских депутата от оппозиции заявились на праймериз ЕР
Два барнаульских депутата от оппозиции заявились на праймериз ЕР

Два депутата-оппозиционера решили идти на выборы в Алтайское Заксобрание от «Единой России». Об этом было объявлено на сегодняшнем заседании оргкомитета по проведению праймериз. Документы для участия в предварительном голосовании подали депутаты Барнаульской гордумы Анатолий Вытоптов и Дмитрий Аганов. 

Вытоптов – единственный депутат от РПР-ПАРНАС, а Аганов - член фракции «Справедливой России». Они не являются членами партий, поэтому могут свободно принимать участие в предварительном голосовании единороссов.

Лидер алтайских единороссов Борис Трофимов отметил, что оценивает такое решение депутатов положительно.

«Это ожидаемое событие. Мы провели консультации и с представителями других партий. Участие наших оппонентов в праймериз говорит о том, что в «Единой России» они видят возможность решения актуальных проблем», - пояснил Трофимов.

Кроме этого, Трофимов не исключает, что представители других партий примут участие в праймериз по выборам в Госдуму. 

Таким образом на данный момент в Алтайском крае зарегистрирован 21 участник праймериз по отбору кандидатов в Госдуму и более 40 участников предварительного голосования по отбору кандидатур для выдвижения в качестве кандидатов на выборах депутатов АКЗС.

Напомним, документы от желающих принять участие в предварительном голосовании по выборам в ГД и АКЗС принимаются региональным оргкомитетом по адресу: г. Барнаул, пр. Комсомольский, 118, в рабочие дни с 9.00 до 18.00, по субботам с 10.00 до 15.00. Также для участников предварительного голосования в АКЗС будут организованы выездные приемы документов на базе местных отделений партии – в Алейске, Бийске, Заринске, Камне-на-Оби, Рубцовске и Славгороде.

Фото: duma-barnaul.ru



Комментарии (0)

1000