Алтайский Росреестр готовится к сокращению сотрудников

В ближайшее время в управлении Росреестра по Алтайскому краю пройдут сокращения. Об этом сообщил сегодня руководитель управления Юрий Калашников на расширенном заседании коллегии ведомства.

«Несмотря мероприятия по сокращению штатной численности в 2013-2015 годах, в ближайшее время нам предстоит сократить число государственно-гражданских служащих еще на 12%. В связи с этим хотелось бы обратить особое внимание руководителей структурных подразделений на проведение грамотной, взвешенной, продуктивной кадровой политики», - сказал Юрий Калашников.

Федеральный инспектор в Алтайском крае Александр Заболотный, в свою очередь, заявил о готовности поспособствовать в трудоустройстве сокращенным сотрудникам.

«Если есть необходимость в помощи по трудоустройству ваших сокращенных сотрудников в органы местного самоуправления, я готов присоединиться к рекомендациям и обратиться к соответствующим главаммуниципалитетов», - отметил федеральный инспектор.

Также Заболотный подчеркнул, что сокращения штата происходят во всех федеральных структурах и важно, чтобы их главы относились ко всем сотрудникам бережно. Тем более, добавил инспектор, все работники Росреестра имеют высшее образование и достаточно высокий уровень компетенции.

Ссылки по теме

В алтайской наркополиции не ждут реорганизации

Глава Алтайской таможни не исключает сокращений после перехода ведомства под контроль Минфина

Сколько полицейских попадет под сокращение в Алтайском крае?

Комментарии (0)

1000