Объекты Минобороны в Забайкалье будут лишены тепла из-за долгов

Объекты Минобороны в Забайкалье будут лишены тепла из-за долгов
Объекты Минобороны в Забайкалье будут лишены тепла из-за долгов

Топливно-генерирующая компания-14 заявила об отключении теплоснабжения во всех объектах Минобороны в Забайкальском крае и 30 объектах в Бурятии. Произойдет это уже сегодня, 25 декабря, из-за долгов ведомства за оплату услуг. 

Минобороны уже несколько лет оплачивает услуги только по исполнительным листам, так  как договор с ведомством не заключен сообщает «Тайга.Инфо» со ссылкой на ТГК-14. В связи с этим, от теплоснабжения будут отключены около 50 объектов Минобороны в Забайкалье, а также 30 объектов в Бурятии. Соответствующие уведомления будут направлены в Минобороны РФ, письма с просьбой собрать комиссию по ЧС будут направлены и в региональное правительство.

«Военные уже много платят только по исполнительным листам. Минобороны на контакт не идет. Сегодня у нас, например минус 39 градусов и, соответственно, у нас увеличиваются собственные расходы, в том числе по углю. Мы не знаем, кого мы отапливаем, так как договора на обслуживание объектов не заключены. Это необходимо сделать в рамках действующего законодательства, чтобы обеспечить нормальным теплоснабжением остальных потребителей», - пишет «Тайга.Инфо» со ссылкой на пресс-службу ТГК-14.
Фото: novostienergetiki.ru



Комментарии (0)

1000