«Ребята молодые». Сергей Юрченко прокомментировал действия алтайских комсомольцев

Первый секретарь Алтайского крайкома КПРФ Сергей Юрченко считает, что комсомольцы, рекомендовавшие кадровой комиссии КПРФ кандидатов в депутаты Госдумы, не очень хорошо знают нормы партийной жизни. Он объясняет это тем, что комсомольцы – «ребята молодые».

По словам Сергея Юрченко, «это их [комсомольцев] право, хотя они не являются политической организацией». По словам первого секретаря крайкома КПРФ, комсомольцы со своими предложениями должны были обращаться в первичные и местные организации компартии, в которых они, также являясь коммунистами, состоят. Эти организации рассмотрели бы предложения и решили, оправлять их в кадровую комиссию или нет. Но раз они обратились сразу в кадровую комиссию, она рассмотрит предложения, сказал Юрченко корреспонденту «ПОЛИТСИБРУ».

Напомним, 12 декабря в Бийске состоялся пленум крайкома ЛКСМ. Как сообщается в пресс-релизе,  комсомольцы обсудили тактику и методы работы в период выборов 2016 года, а также рекомендовали кадровой комиссии КПРФ кандидатов в депутаты различного уровня. Предложения комсомольцев в корне расходятся с тем, что озвучивает первый секретарь крайкома КПРФ.

Фото doc22.ru 



Комментарии (0)

1000