Из Барнаула уходит федеральная продуктовая сеть «О'кей»

Из Барнаула уходит федеральная продуктовая сеть «О'кей»
Из Барнаула уходит федеральная продуктовая сеть «О'кей»

Из торгового центра «Праздничный» неожиданно съезжает федеральный продуктовый ритейлер «О'кей».

До 15 октября магазин объявил экстренную распродажу с 50% скидкой на всю продукцию.

Факт закрытия на форуме skyscrapercity.com подтвердила руководитель управляющей компании «Праздничный» Ирина Клюкина.

«Юристы занимаются, но процесс бесповоротен. Но думаю, что все что ни делается - к лучшему. Мы в оперативном порядке форсировали переговоры с потенциальными арендаторами на эту площадку. «Бахетле» как концепция в городе больше не появится, относительно других форматов НТС - ждем конкретики на след неделе

В коммерческом отделе торгового центра «ПОЛИТСИБРУ» рассказали, что никаких официальных уведомлений из головного офиса компании «Праздничный» не получал.

«У нас нет ни официального уведомления, ни письма из питерского офиса, мы ждем в ближайшее время разъяснений со стороны наших партнеров. Торговый центр просто поставлен перед фактом, мы недоумеваем и не знаем, в каком порядке дальше строить отношения с партнерами», - поделилась собеседница.

Гипермаркет «О'кей» в ТЦ «Праздничный» являлся единственным магазином сети в Барнауле. Второй гипермаркет планировалось построить на пересечении Павловского тракта и улицы Попова – земельный участок уже был куплен торговой сетью.

Напомним, что в августе торговая сеть заявила, что может отказаться от планов по строительству гипермаркетов в Алтайском крае в 2015-2016 годах. 

Фото: ngs.ru

Ссылки по теме:

Представители «О'кей» сомневаются, расширять ли им сеть в Алтайском крае

Барнаульский ТРЦ «Праздничный» назвал имена арендаторов и перенес дату открытия



Комментарии (0)

1000