Ресторан «Макдоналдс» появится на автозаправке на Чуйском тракте

Ресторан «Макдоналдс» появится на автозаправке на Чуйском тракте
Ресторан «Макдоналдс» появится на автозаправке на Чуйском тракте

Один из первых ресторанов сети быстрого питания «Макдоналдс» в Алтайском крае появится на автозаправке «Лукойл» на Чуйском тракте в Бийске. Об этом рассказал в интервью «Эксперт-Сибирь» кузбасский предприниматель Александр Говор,  владелец компании ООО «ГиД», которая заключила франчайзинговое соглашение с ЗАО «Москва-Макдоналдс».

«Мы планируем построить в Бийске, на Чуйском тракте, совместно с заправкой «Лукойл». В дальнейшем планируем ставить рестораны и на других заправках «Лукойл», понимание по этому вопросу от компании «Макдоналдс» мы уже получили», - сказал предприниматель.

Предприниматель отметил, что за 3 года в развитие сети «Макдоналдс» планируется вложить около трех миллиардов рублей.

Также Александр Говор заявил, что согласно договору за ближайшие пять лет компания должна была открыть 20 ресторанов, однако сейчас  планируется перевыполнить этот план и открыть 15 ресторанов уже до конца 2016 года.

«Первоочередные города, где появятся рестораны «Макдоналдс», — с населением 500 тысяч и более, там должно быть минимум три ресторана», - говорит директор компании ООО «ГиД». 

Напомним, что новокузнецкая компания ООО «ГиД» купила франшизу на развитие сети на территории четырех регионов СФО – Кемеровской, Кемеровской, Томской, Новосибирской областей и Алтайского края. По условиям контракта здесь в ближайшие три года откроется 36 ресторанов. В Барнауле планируется запуск двух ресторанов. Первый «Макдоналдс» должен открыться в краевой столице по франшизе летом 2016 года.

Ссылки по теме:

Страсти по «Макдоналдсу». Хроника так и не состоявшего открытия ресторана в Барнауле

«Макдональдс» откроется в Алтайском крае в следующем году



Комментарии (0)

1000