Руководство Media Markt озвучило причину закрытия гипермаркета в Барнауле

Руководство Media Markt озвучило причину закрытия гипермаркета в Барнауле
Руководство Media Markt озвучило причину закрытия гипермаркета в Барнауле

Руководство ООО «Медиа-Маркт-Сатурн» прокомментировало приостановку работы барнаульского магазина в ТРЦ «Арена», сообщает ИА «Амител».

Между компанией и арендодателем «существует ряд спорных вопросов», однако руководство ООО «Медиа-Маркт-Сатурн» прикладывает усилия для их решения в ходе двусторонних переговоров. 

«Мы полагаем, что подобные методы решения спорных вопросов являются неконструктивными и неприемлемы с точки зрения бизнес-отношений. Тем не менее, мы полностью заинтересованы в скорейшем урегулировании возникшей ситуации и надеемся на ее благоприятный исход», - сообщил  генеральный директор Media Markt Россия Гидо Рем.

Гендиректор также подчеркнул, что магазин в «Арене» - единственный в Барнауле, и компании не хотелось бы лишать постоянных покупателей пользоваться услугами гипермаркета и далее.

Напомним, что что ранее в СМИ появилась информация, что Media Markt закрылся из-за долгов за аренду помещения. На входных дверях висело объявление «Приносим свои извинения. Магазин не работает по техническим причинам».

Ссылки по теме:

В барнаульском ТРЦ «Арена» уже второй день не работает Media Markt

Гипермаркет Media Markt в барнаульском ТРЦ «Арена» закрылся из-за долгов

Media Markt вновь заработал в барнаульском ТРЦ «Арена»



Комментарии (0)

1000