Алтайский коммунист Марк Козловский пострадал в ДТП

Депутат Алтайского Заксобрания коммунист Марк Козловский попал в ДТП. 27 июня в его остановившуюся на пешеходном переходе «Тойоту Рав 4» влетела «Тойота Карина».

«Я ехал по шоссе Ленточный бор, в сторону Змеиногорского тракта, уже проехал Кутузова и остановился перед «зеброй», чтобы пропустить пешеходов. Я в зеркало уже видел, что несется иномарка, но проехать вперед или совершить какой-то другой маневр не успел бы, буквально в долю секунды все случилось», - поделился с «ПОЛИТСИБРУ» Козловский.

Он рассказал, что въехавший в него водитель чувствовал себя не слишком виноватым: хамил и вел себя крайне эмоционально.

«Виновник сказал потом, что из-за солнца не видел ни меня, ни пешеходов. Удивила его реакция, когда люди ему высказали свое мнение о нем, он их же и меня еще начал оскорблять», - говорит Козловский. Также он удивился безразличному отношению сотрудников полиции.

По словам депутата, из-за столкновения у его «Тойоты Рав4» сильно повело кузов и, скорее всего, восстановлению автомобиль не подлежит. Сам Козловский и его пассажиры серьезно не пострадали.

«Очень жаль машину, я ей пользовался в том числе в служебных целях, по работе, сейчас все планы порушены», - с огорчением говорит Козловский.

18 июня в ДТП попала пресс-секретарь АКЗС Анна Якушева. Водитель «Лэнд Круизера» врезался в ее автомобиль и скрылся с места ДТП. Через неделю скрывшийся автомобилист был найден. В результате ДТП Якушева получила сотрясение мозга. Восстановление автомобиля обойдется ей примерно в 100 тыс. рублей.

Фото со страницы М.Козловского в "Фейсбуке"

Ссылки по теме

Участник резонансного ДТП в Барнауле пожаловался президенту

Комментарии (0)

1000