Акции и домашняя утварь бывшего депутата АКЗС Юрия Титова уйдут с молотка

Акции и домашняя утварь бывшего депутата АКЗС Юрия Титова уйдут с молотка
Акции и домашняя утварь бывшего депутата АКЗС Юрия Титова уйдут с молотка

Владимир Попов, финансовый управляющий совладельца ОАО «Ключевской элеватор» и бывшего депутата Алтайского краевого Законодательного Собрания Юрия Титова объявил торги по продаже акций предприятия и предметов домашнего обихода своего подопечного, сообщает «Интерфакс».

Всего на продажу выставлено 11 лотов, основным из которых является первый лот с пакетом ценных бумаг. Он включает 23,24 тыс. обыкновенных и 464 привилегированных акций «Ключевского элеватора», каждая из них стоит 2,5 рубля. Стартовая цена реализации установлена в сумме 59,26 тыс. рублей. 

Также на торги выставлена домашняя утварь Титова: холодильник, телевизор, не работающий системный блок, монитор, компьютерная мышь, клавиатура, стол, стиральная машина-автомат в нерабочем состоянии, платяной шкаф и пуф. Общая начальная цена 10 лотов составляет около 3 тыс. рублей.

Это первая попытка финансового управляющего реализовать имущество Титова.

Напомним, что летом текущего года принадлежавшие ранее Наталье Титовой 18,49% акции ОАО «Ключевской элеватор» выкупил владелец барнаульских компаний по оптовой реализации компьютерной и бытовой техники Александр Бешарин. Он пока не решил, как он распорядится акциями.

«Ключевской элеватор» был одним из крупнейших зерноперерабатывающих предприятий Алтайского края. 72,96% уставным капиталом предприятия владеет  Юрий Титов. «Ключевской элеватор» признан банкротом в декабре 2015 года, в отношении него открыто конкурсное производство. 

Вдекабре 2015 года, алтайский арбитраж ввел в отношении Титова и его супруги Натальи процедуры реструктуризации долгов, а в июне 2016 года признал их банкротами. В отношении супругов открыта процедура реализации имущества. 

Читайте также: Экс-депутат Алтайского Заксобрания получил срок за пособничество

Обанкротившийся экс-депутат АКЗС Юрий Титов скрывается от кредиторов



Комментарии (0)

1000