Для решения проблем дольщиков в Барнауле создали рабочую группу

Для решения проблем дольщиков в Барнауле создали рабочую группу
Для решения проблем дольщиков в Барнауле создали рабочую группу

В администрации Барнаула создали рабочую группу по защите интересов участников строительства многоквартирных домов. Как сообщает пресс-служба мэрии, уже прошло первое заседание.

В состав рабочей группы группу вошли представители алтайской Госинспекции, Минстройтранса, профильных  комитетов администрации Барнаула, Барнаульской городской Думы, органов прокуратуры, полиции, налоговой инспекции, Роспотребнадзора. 

Возглавил группу замглавы администрации города по градостроительству и земельным отношениям Сергей Демин. На организационном заседании участники обсудили положение дел на строящихся домах по адресам: пер.Канатный, 46б, ул.А.Петрова, 254, ул.Интернациональная, 130. 

Читайте также: Госинспекция посоветовала дольщикам долгостроя алтайского «СтройГАЗа» обратиться в арбитраж

«В данный момент у дольщиков  и контролирующих органов есть определенные вопросы к застройщикам по ведению строительства, темпам и срокам возведения жилья», - сообщают в мэрии.

Конкретнее вопросы рассмотрят на следующем заседании. Как отмечают в администрации, оно пройдет с обязательным участием руководителей организаций-застройщиков и представителей инициативных групп дольщиков.

Читайте также: Алтайская Госинспекция предупредила двух «опаздывающих» застройщиков



Комментарии (0)

1000