Вилли Вонка и Альбус Дамблдор: с кем сравнивают барнаульцы своих начальников

Вилли Вонка и Альбус Дамблдор: с кем сравнивают барнаульцы своих начальников
Вилли Вонка и Альбус Дамблдор: с кем сравнивают барнаульцы своих начальников

Большинство барнаульцев сравнивают своих начальников с Вилли Вонкой и Альбусом Дамблдором. К такому выводу пришли специалисты Зарплата.ру выяснила, с кем барнаульцы сравнивают своих начальников.

В опросе приняло участие 850 жителей Барнаула с 10 по 23 октября 2017 года.

Оказалось, что 33% опрошенных сравнивает своих начальников с Вилли Вонкой из фильма «Чарли и шоколадная фабрика». Такой босс сегодня - в отличном настроении: его подчиненные – самая лучшая команда, а любые неудачи – такие пустяки, а завтра – он не в духе и грозится всех уволить за любую оплошность.

На втором месте – Альбус Дамблдор. Мудрого наставника и авторитета для любого сотрудника в компании видят в своем начальнике 31% специалистов.

24% считают, что если бы их босс был героем фильма, то это была бы Дайнерис Таргариен, а 16% – что Грегори Хаус. Следующими по популярности стали Шрек и Фродо Беггинс. Некоторые утверждают, что их начальники похожи на мистера Бина, мисс Марпл, и Тома из мультфильма «Том и Джерри» или Йогупопа 77 из «Королевства кривых зеркал».

При этом 70% специалистов хотели бы видеть в роли руководителя Альбуса Дамблдора, 23% – Дайнерис. Между тем, Вилли Вонку, который оказался самым распространнеым типом начальника, на руководящем посту видеть хочет меньшинство (3%). Среди типажей, которых люди хотели бы видеть в качестве руководителей, были названы король Артур, Стив Джобс, Сплинтер из «Черепашки-ниндзя», Арагорн и Зорг из фильма «Пятый элемент».

Кстати, более половины барнаульцев считают своих руководителей грамотными управленцами, а вот четверть опрошенных не уверены в компетентности своих начальников. 20% специалистов говорят о том, что их шефы не умеют правильно организовывать работу.

Фото: peoples.ru.



Комментарии (0)

1000