Мужчина угрожал пистолетом фельдшеру «скорой» в Рубцовске, идет проверка

Мужчина угрожал пистолетом фельдшеру «скорой» в Рубцовске, идет проверка
Мужчина угрожал пистолетом фельдшеру «скорой» в Рубцовске, идет проверка

В Рубцовске пьяный мужчина напал на фельдшера скорой помощи. По данному факту, представленному 30 октября в СМИ, проводится доследственная проверка, сообщает пресс-служба СУ СКР по Алтайскому краю.

Как сообщается в «Инциденте Рубцовск» «ВКонтакте», фельдшер «скорой» приехал на вызов к его матери 29 октября. Вызов на пульт диспетчера поступил примерно в 20 часов вечера от пожилой женщины, которая живет на ул. Октябрьской.

«Приехавшая бригада медиков начала оказывать помощь больной. Вместе с ней в квартире находился ее сын, пребывавший в нетрезвом состоянии. В какой-то момент мужчина подошел к фельдшеру и приставил к его голове пистолет, похожий на пистолет Макарова. Фельдшер оказался не слабого десятка – он сумел выхватить у нападавшего оружие и разобрав его, разбросал детали пистолета по комнате, после чего, как ни в чем не бывало, продолжил оказывать помощь пенсионерке», - сказано в сообщении.

Когда женщине стало лучше, «скорая» уехала. Ее сын остался дома. Позже выяснилось, что пистолет был пневматическим.

Сейчас по данному сообщению проводится доследственная проверка, в рамках которой предстоит выяснить все обстоятельства произошедшего и дать действиям мужчины правовую оценку.

По результатам проверки  будет принято процессуальное решение.

Фото: littleone.ru.



Комментарии (0)

1000