Сергей Дугин поторопил строителей набережной Оби в Барнауле

Сергей Дугин поторопил строителей набережной Оби в Барнауле
Сергей Дугин поторопил строителей набережной Оби в Барнауле
[gallery ids="8785,8782,8788,8783,8791,8781,8786,8778,8787,8774,8780,8775,8772,8793"]

«Обязательно надо продумать, какой будет подсветка храма. Это световое решение  должно быть созвучно тому, как выглядит в ночное время коммунальный мост через Обь», - обратил внимание Сергей Дугин.

Вдоль набережной продолжают устанавливать опалубку для заливки тумб, на уже готовых – монтируется чугунное ограждение. Его выполнили мастера Каменского завода.  Готовы фундаменты под опоры для освещения, в процессе изготовления находятся металлические конструкции для установки биотуалетов и контейнеров для сбора мусора.

На неделе  были смонтированы первые элементы второй лестницы на восточном склоне парка – лестничный марш и межмаршевая площадка. 

«Погода все еще благоприятствует, но необходимо наращивать усилия и темпы. Работы должны быть организованы без простоев, одновременно по  различным направлениям,  с привлечением большего количества техники и рабочих. При этом контроль за качеством должен только усилиться», - подчеркнул Сергей Дугин.

Напомним, что работы по контракту должны быть закончены к середине декабря. В темпах работ засомневался на днях приезжавший заместитель Министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ Андрей Чибис.

Ранее «ПОЛИТСИБРУ» сообщал, что строительно-монтажные работы на набережной Оби в Барнауле закончены на 50%. В Нагорном парке выполнено 70% работ. Начальник производственно-технического отдела компании-подрядчика «Генподрядная организация №1» Андрей Балушенко обещал, что горожане смогут прогуляться по набережной к Новому году.

Читайте также: «Ничего, поправим». Власти прокомментировали трещины на террасах Нагорного парка в Барнауле

Весной на террасах Нагорного парка в Барнауле будут вскрывать асфальт

Очередные нарушения нашли при строительстве лестницы в Нагорный парк в Барнауле

Трещины на террасах Нагорного парка Барнаула могли появиться из-за ошибки в проекте

В администрации Барнаула предлагают благоустроить туркластер за счет программы КГС

Фото: barnaul.org.



Комментарии (0)

1000