На набережной Оби в Барнауле спилили новые ограждения

На набережной Оби в Барнауле спилили новые ограждения
На набережной Оби в Барнауле спилили новые ограждения
[gallery ids="8789,8792,8777,8776,8790,8779,8784,8773"]

Журналисты «Комсомольской правды» - Барнаул» прогулялись по строящейся набережной Оби и обнаружили интересный факт - куда-то пропало готовое ограждение. Подробности читайте в материале «Комсомольской правды» - Барнаул» .

Читайте также: Набережная Оби в Барнауле будет готова к Новому году

1 ноября мы решили прогуляться до Оби самостоятельно, без официальных экскурсий. Фотокор Олег Укладов, кстати, до этого уже не раз снимал этапы стройки, и теперь ему было интересно, что нового там сделали. К тому же на днях городские власти в очередной раз заверили, что объект сдадут в конце года. Это же подтвердили «КП» и в пресс-службе мэрии. Подрядчики утверждают, что основные работы выполнены наполовину: подготовлен фундамент под четыре теневых навеса, проходит монтаж туалетов и амфитеатра.

«Темпы должны быть жесткими»

Строители как будто выполняли недавнее указание важного московского гостя: «Работать в темпе». Напомним, что 25 октября Барнаул с проверкой посетил заместитель Министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ, главный государственный жилищный инспектор России Андрей Чибис. Поднявшись в 11.30 дня на лестницу Нагорного парка и взглянув на новую набережную, он удивился, что внизу мало строителей.

- На строительной площадке ежедневно трудятся от 50 до 100 человек в зависимости от технологических процессов и видов работ, задействовано до 15 видов техники, - сообщили «Комсомолке» в пресс-службе мэрии.

Что бы это значило?

- Что бы это значило? Почему спилили уже готовое ограждение? – спросили мы охранника.

Фото Олега Укладова. 



Комментарии (0)

1000