С песнями и подарками: ЛДПР поздравила барнаульцев с Днем народного единства

С песнями и подарками: ЛДПР поздравила барнаульцев с Днем народного единства
С песнями и подарками: ЛДПР поздравила барнаульцев с Днем народного единства

Депутаты и активисты алтайского отделения ЛДПР по традиции поздравили барнаульцев с Днем народного единства песнями и подарками. 4 ноября алтайские «жириновцы» вышли на площадь перед ТЦ «Россия». Митинг в честь праздника прошел по соседству с субботней социальной ярмаркой.

В этот раз депутаты и активисты ЛДПР вышли с лозунгами «Сохраним лучшие традиции народа!», «Россия - великая держава», «ЛДПР – это воля народа!».

 

Активисты молодежного движения ЛДПР.

«Сейчас наблюдала такую картину: проходит мужчина и говорит «придурки». Может быть, он коммунист. Но я скажу, что не важно к какой ты политической силе относишься или к какой общественной организации, - мы должны чтить и уважать наши традиции. Давайте относиться к друг другу терпимее, не оскорблять и уважать друг друга! Давайте поздравлять друг друга сегодня и радоваться, что международные интервенты не смогли разорвать Россию. Желаю вам сибирского здоровья, мир вам!», - обратилась к собравшимся депутат фракции в АКЗС Евгения Боровикова.

Евгения Боровикова: «Если мы будем едины, мы будем непобедимы! И никакие западные силы не смогут нас сломать!».

Также на мероприятие приехал гость из наукограда – бийский депутат АКЗС Павел Рего. Он поздравил всех присутствующих, рассказал о том, как бийские депутаты отстаивают интересы наукограда и пытаются увеличить бюджет.

Читайте также: Депутаты АКЗС от Бийска просят дополнительно выделить городу 258 млн рублей

Павел Рего: «Более 400 лет прошло с того момента, когда польских интервентов пронали с русской земли, благодаря стараниям Минина и Пожарского. Люди сплотились, не смотря ни на что! Сейчас мы объединились с бийским депутатами, чтобы отстоять интересы нашего наукограда, крупнейшего в России, мы пытаемся увеличить бюджет города!».

Объединиться и бороться за свои права барнаульцев призвал депутат Чарышского сельсовета Дмитрий Козлов. В своем выступлении он посетовал на «процветающее воровство, коррупцию и безнаказанность».

Дмитрий Козлов: «В нашей стране с одной стороны - нищий народ, с другой – олигархи и чиновники, которые зажрались. Грустно видеть, что люди уже никому не верят, не верят в собственные силы и перемены. Но это не так! Объединяясь, люди представляют собой великую силу».

Гостями праздника таже стали представители сибирского казачества. Атаман Алтайской региональной общественной организации «Казаки Сибири» Сергей Рычков пообещал в случае чего отстоять Алтайский край.

Сергей Рычков: «Дорогие земляки! Любо, что сегодня здесь так много молодежи! Наши войска выгнали поляков с Москвы и мы здесь Алтайский край отстоим, если что-то случится!».

 

Между выступлениями депутатов со сцены звучали авторские песни. 

Закончил выступления координатор алтайского реготделения ЛДПР, депутат Барнаульской гордумы Дмитрий Ворсин. Он напомнил, что праздник 4 ноября утвердили благодаря именно фракции ЛДПР.

«День народного единства отмечается в России более 10 лет. Благодаря фракции ЛДПР в Госдуме, он был утвержден, но мало кто знает, что это за праздник. И во многом потому, что нет его единой концепции. Тем не менее, мы должны знать и помнить о подвиге, который совершили люди. Сейчс не менее смутные времена: какие-то непонятные политические силы пудрят мозги молодежи, а девушки низкой социальной ответственности хотят в президенты - это позорит наше государство», - отметил Ворсин и поблагодарил собравшихся за поддержку.

Под конец мероприятия по традиции всем гостям активисты щедро раздали подарки – канцелярию с лидером партии, кепки и пакеты с символикой ЛДПР. 

Тетради с Владимиром Жириновским разлетались как горчие пирожки.

Школьники запаслись канцелярией на будущую четверть. 

 



Комментарии (0)

1000