Барнаульским единороссам будут наращивать мощность и влиятельность

Барнаульским единороссам будут наращивать мощность и влиятельность
Барнаульским единороссам будут наращивать мощность и влиятельность

Барнаульскому отделению "Единой России" поставлена задача стать лидирующей партячейкой в Алтайском крае. Об этом говорилось на отчетной конференции местного отделения, где обсуждались итоги очередного политического сезона.

По словам руководителя краевого исполкома ЕР Андрея Клюзова, барнаульским единороссам нужно наращивать свою мощность, стремиться стать действительно «столичным» отделением партии. Для этого в отделении будет проведена качественная перезагрузка, программа которой будет прописана в концепции развития местного отделения на 2018 год. Документ будет презентован на конференции в конце ноября. Но Клюзов уже перечислил несколько первоочередных задач – эффективная реализация партийных проектов, создание депутатского лобби по развитию столицы края на региональном уровне, работа с населением.

Итоги очередного политического сезона барнаульское местное отделение для себя оценило положительно. Клюзов напомнил, что ЕР удалось сформировать на выборах в Барнауле самую большую фракцию.

"Наш среднекраевой результат - более 70%, стал возможен благодаря тому, что, несмотря на давление внешних факторов, все работали слаженно", - подчеркнул Клюзов. В дальнейшем, по мнению руководителя краевого исполнительного комитета, важно не терять темп, заложенный на выборах.

Прежде всего, местному отделению необходимо сконцентрировать свои усилия на реализации партийных проектов, которые были определены во время избирательной кампании в Барнауле.



Комментарии (0)

1000