В Барнауле пройдут «поединки» для управленцев со всей Сибири

В Барнауле пройдут «поединки» для управленцев со всей Сибири
В Барнауле пройдут «поединки» для управленцев со всей Сибири

18 ноября, с 10 до 21:00, в Барнауле пройдет турнир по управленческой борьбе. За право лучшего в переговорах поборются представители 12-ти компаний со всей Сибири.

Состязания пройдут по специальной технологии «управленческий поединок» Владимира Тарасова – автора методики по искусству владения ситуацией. Вместо ринга – круглый стол, вместо боксерских перчаток – слово.

Управленческие поединки - это интеллектуальная дуэль. Их суть достаточно проста. Участникам задаются условия конфликтной бизнес-ситуации. Задача каждого игрока состоит в том, чтобы в ходе переговоров настоять на своем решении, но не войти в конфликт с партнером. Управленческие поединки позволяют научиться предупреждать ошибки, которые не прощает бизнес, максимально защищать свои интересы, выигрывать конфликты.

Приглашаем гостей в условиях максимально приближенных  реальным своими глазами увидеть то, как ведут себя на переговорах другие руководители, и познакомиться с их опытом. В течение одного дня гости Турнира по управленческой борьбе увидят стратегии ведения переговоров руководителей и собственников компаний г.Барнаула, г.Новосибирска и г. Красноярска, и получат рекомендации экспертов по ведению переговоров.

Турнир состоится 18 ноября по адресу Короленко, 51 в конференц-зале «Сибирской медиагруппы». Начало  в 10 часов утра. Мероприятие продлится весь день. Подключиться к нему можно в любой момент.

 

Организаторы: Барнаульское региональное отделение «Федерации управленческой борьбы» и «Сибирская медиагруппа».

 

 

Генеральный спонсор ЗАО «Эвалар».



Комментарии (0)

1000