Алтайский шинный комбинат выплатит миллионный долг московской компании

Суд обязал Алтайский шинный комбинат выплатит 973,8 млн рублей долгов по арендной плате московской компании «Рента-профи». Как сообщает «Коммерсантъ», изначально сумма требований составляла 561 млн рублей.

«Иск удовлетворить полностью»,— сказано в решении алтайского арбитража. Добавим, что «Рента-профи» выступает в качестве посредника при купле-продаже недвижимости.

Ранее «ПОЛИТСИБРУ» сообщал, что Алтайский шинный комбинат в первом полугодии направил инвестиции на завершение проекта «Перевооружение шинного производства». Проект стоимостью 1,2 млрд рублей завершен, линии по выпуску новых моделей шин введены в эксплуатацию, специалисты готовят документацию для ввода новой газовой котельной. До конца года на комбинате планируют запустить в производство более 20 новых типоразмеров шин.

Справка

Алтайский шинный комбинат создан в 2007 году на базе обанкротившегося Барнаульского шинного завода. По данным «СПАРК-Интерфакс», его выручка составляла в прошлом году 9,5 млрд рублей. Чистая прибыль — 39 млн рублей.

Фото: blog.4tochki.ru. 

Комментарии (0)

1000