Пострадавшим при взрыве газа в селе Алтайское оказали матпомощь

Пострадавшим при взрыве газа в селе Алтайское оказали матпомощь
Пострадавшим при взрыве газа в селе Алтайское оказали матпомощь

Пострадавшей взрыве газа в селе Алтайское семье оказали матпомощь. Как сообщается на сайте регионального правительства, сделано это по поручению губернатора Алтайского края Александра Карлина.

При этом не уточняется конкретная сумма оказанной матпомощи. Сказано лишь, что средства выделены из краевого бюджета и переведены Минтрудсоцзащиты Алтайского края на сберегательный счет главы семьи.

Ранее «ПОЛИТСИБРУ» сообщал, что один из пострадавших при взрыве газа скончался в больнице. 18-летний парень получил более 90% ожогов.

Напомним, взрыв бытового газа произошел в одном из частных домов в селе Алтайское 5 ноября. При взрыве пострадала семья из четырех человек: мужчина, женщина и двое их совершеннолетних детей. Установлено, что в этот же день сотрудниками газовой службы выполнялись работы по подключению жилого дома к центральному газовому отоплению. По факту взрыва возбуждено уголовное дело , оно расследуется п. «в» ч.2 ст. 238 УК РФ (выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью).

Фото: 22.mchs.gov.ru.



Комментарии (0)

1000