Барнаулец припарковался на лестнице в Нагорный парк

Барнаулец припарковался на лестнице в Нагорный парк
Барнаулец припарковался на лестнице в Нагорный парк

Водитель автомобиля Volkswagen Tiguan заехал в Нагорный парк и припарковался на верхней пешеходной площадке лестницы. Фотографии в группу Barnaul22 выложили очевидцы вечером 20 ноября.

Как рассказывают в группе, водитель просто не увидел знака, запрещающего въезд на территорию. Среди комментаторов мнения разделились. Некоторые барнаульцы считают, что авто никому не там не помешает, другие негодуют, что автомобиль может повредить плитку.

Как «ПОЛИТСИБРУ» рассказали в барнаульской ГИБДД, заявления о случившемся никто из очевидцев не подал. В случае обращения сотрудники Госавтоинспекции будут проводить проверку, разыскивать водителя и брать с него объяснения.

«Одной фотографии недостаточно, потому что невозможно установить достоверно, когда было сделано фото. Если будет подано заявления, сотрудники обязаны будут провести проверку», - рассказали в ГИБДД.

Также в отделе пропаганды напомнили, что в Barnaul22 вместе с ГИБДД запускали акцию «Накажи нарушителя», чтобы очевидцы нарушений или ДТП сообщали о них в органы.

Напомним, в конце лета водитель на Lexus спустился с верхней площадки по пролету лестницы. Водитель повредил плитку на лестнице и был оштрафован на 11 тысяч рублей.

Фото Barnaul 22



Комментарии (0)

1000