ОНФ и МЧС в Алтайском крае договорились вместе бороться с ЧС

ОНФ и МЧС в Алтайском крае договорились вместе бороться с ЧС
ОНФ и МЧС в Алтайском крае договорились вместе бороться с ЧС

Эксперты Общероссийского народного фронта в Алтайском крае и сотрудники краевого ГУ МЧС договорились о взаимодействии по предупреждению чрезвычайных ситуаций на муниципальном уровне. Как сообщает пресс-служба ОНФ, совместные планы на предстоящую зиму обсуждались в ходе совещания 20 ноября.

Спасатели и «фронтовики» намерены вместе развивать систему предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций в муниципалитетах, а также обеспечивать защиту населения от воздействия опасных факторов промышленного производства и повышать уровень безопасности транспортного сообщения.

Отмечается, что в числе первоочередных задач – создание современной системы оповещения жителей сел Чарышского района, подверженных риску подтопления, приведение единой дежурно-диспетчерской службы Мамонтовского района в соответствие с требованиями, обеспечение бесперебойной работы грузопассажирской ледовой переправы между селами Быстрый Исток и Акутиха в Быстроистокском районе и так далее.

Отметим, что на совещании также были подведены итоги взаимодействия общественников и сотрудников МЧС, начало которому было положено в июне. Совместная работа велась по предотвращению ЧС в области пожарной безопасности, профилактика лесных пожаров, а также по подготовке к отопительному сезону.

Фото mil-avia.livejournal.com



Комментарии (0)

1000