Участники проекта «Большая сцена - 3» представили работы главному режиссеру

Участники проекта «Большая сцена - 3» представили работы главному режиссеру
Участники проекта «Большая сцена - 3» представили работы главному режиссеру

Участники третьего сезона театрального проекта «Большая сцена» вновь собрались все вместе. Но на этот раз цель встречи была абсолютно рабочей – каждый из режиссеров групп представлял  главному режиссеру проекта Денису Малютину то, что удалось поставить за этот период.

Структура спектакля, декорации, свет, музыка – главного режиссера МТА интересовало все! «Нашатырь есть?», — с волнением в голосе шутит кто-то из актеров группы Татьяны Тимофеевой, которой довелось первой показывать свою постановку. Денис Евгеньевич с пониманием относится к участникам. Не обращая внимания на забытые слова, после выступления он всех подбадривал, задавал вопросы о материале и подсказывал интересные ходы.

Уже сейчас видно, что премьера действительно задаст тему «Чудо в нашей жизни». «Работы еще очень много, как со стороны актеров, так и со стороны режиссеров, но время пока есть. Все истории можно подвести под тему любви. Я рад, что подобран именно этот материал! У нас уже есть определенная общая канва, хореограф продумал финал. А теперь мы познакомились с тем, что есть внутри каждой группы, поэтому будем работать дальше!», — отметил главный режиссер.

Впереди детальная проработка образов и кропотливая работа над нюансами. Все для того, чтобы на премьере проекта «Большая сцена», которая состоится 8 декабря в 19.00 на сцене Молодежного театра Алтая, зритель увидел настоящее чудо!

Билеты можно приобрести на kassy.ru и позвонив по телефону: 72-20-04.

Напомним, проект имеет благотворительную направленность, часть суммы от продажи билетов пойдет в помощь детям с онкологическими заболеваниями.

Организаторы: журнал «Автограф», Молодежный театр Алтая. Партнеры: ЗАО «Эвалар», косметическая компания Mary Kay, турагентство «ГЛЭМ-ТУР» (Pegas Touristik), интерьерный салон Verde Decor, салон сантехники и керамической плитки Amare Bagno.

Фото Светланы Рогожниковой



Комментарии (0)

1000