«Единая Россия» поддержала кандидатуру Сергея Дугина на пост главы Барнаула

«Единая Россия» поддержала кандидатуру Сергея Дугина на пост главы Барнаула
«Единая Россия» поддержала кандидатуру Сергея Дугина на пост главы Барнаула

Депутаты фракции «Единая Россия» Барнаульской городской Думы поддержали кандидатуру действующего главы администрации города Сергея Дугина в избрании на пост главы города. Голосование по этому вопросу прошло на заседании фракции в пятницу, 24 ноября.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил глава барнаульского исполкома партии Константин Малышев. В комментарии «ПОЛИТСИБРУ» он рассказал, что решение было принято давно.

«После того как Сергей Иванович решил выдвинуть свою кандидатуру и подал в конкурсную комиссию документы, мы получали от первичных отделений письма поддержки. Он член партии, член президиума Регионального политсовета, кроме того, он возглавлял партийный список на выборах в Барнаульскую гордуму. И я считаю, что он получил серьезную поддержку горожан, потому что список набрал неплохой результат. Местное отделение полностью поддерживает кандидатуру Дугина и рекомендовало фракции также поддержать, что и было сделано», - резюмировал Малышев.

Напомним, прием документов на должность главы Барнаула завершился 22 октября. Комиссия зарегистрировала четырех кандидатов: главу администрации Сергея Дугина, депутатов Гордумы Юрия Ряполова (ЕР) и Кристину Юстус «ЛДПР» и общественника Павла Чеснова.

Читайте также: Выборы главы Барнаула пройдут без блюд высокой кухни



Комментарии (0)

1000