Сергей Дугин навестил строителей на объектах туркластера в Барнауле

Сергей Дугин навестил строителей на объектах туркластера в Барнауле
Сергей Дугин навестил строителей на объектах туркластера в Барнауле

На традиционном объезде города глава администрации Барнаула Сергей Дугин посетил Нагорный и Центральный парки, а также побывал на месте будущей школы в квартале 2008 и проверил обустройство подъезда к медкластеру на горе.

Как сообщает пресс-служба администрации города, Сергей Дугин проконтролировал ход благоустройства Нагорного парка. Строители практически закончили кладку тротуарной плитки, посадку деревьев, продолжается установка ограждения вдоль аллей, монтаж освещения.

Читайте также: Благоустройство Нагорного парка в Барнауле перенесли на следующий год

В парке Центрального района Сергей Дугин пообщался с каменщиками, занятыми на возведении входных узлов. Одновременно ведется монтаж чугунных столбов и звеньев ограждения вдоль ул. Ползунова и пр-кта Социалистического.

Читайте также: Мэрия Барнаула готова взять на себя обустройство Центрального парка

По словам Дугина, «даже по фрагментам нового ограждения уже можно судить о том, насколько выиграет парк в плане привлекательности и своего дальнейшего развития».

Также Дугин побывал на месте будущей школы по адресу ул.Сиреневая, 16. На строительной площадке выполняется нулевой цикл работ: вырыт котлован, вывезен непригодный грунт. Идет забивка свай.

Читайте также: В Барнауле нашли подрядчика на строительство школы в квартале 2008

Далее глава администрации направился на ул.Ляпидевского и 6-ю Нагорную, проверить работы по обустройству парковочного пространства и подъездных путей к учреждениям медицинского кластера.

«Сергей Дугин дал необходимые указания  по организации  уборки снега и текущего содержания проезжей части и тротуаров, поинтересовался планами на весну относительно благоустройства газонов», - сообщает пресс-служба.

Фото barnaul.org



Комментарии (0)

1000