В четвертый раз ЗАТО Сибирский стало лучшим в Ракетных войсках

В четвертый раз ЗАТО Сибирский стало лучшим в Ракетных войсках
В четвертый раз ЗАТО Сибирский стало лучшим в Ракетных войсках

В Москве прошел семинар-совещание МОО «Ассоциация содействия гражданам закрытых административно-территориальных образований Министерства обороны» по теме «Вопросы функционирования и развития закрытых административно-территориальных образований Минобороны Российской Федерации».

В работе этого семинара-совещания принял участие Глава ЗАТО Сибирский Сергей Иванович Диких. Домой он вернулся сразу с несколькими наградами для нашей территории. Две награды – от Межрегиональной общественной организации «Ассоциация содействия гражданам закрытых административно-территориальных образований Министерства обороны»: Диплом победителя конкурса «Лучший проект в сфере молодежной политики и патриотического воспитания молодежи в ЗАТО» за второе место предназначен коллективу Детско-юношеского центра «Росток» городского округа ЗАТО Сибирский под руководством Аллы Станиславовны Авиловой, а также сама директор удостоена Благодарственного письма Ассоциации за сохранение и преумножение традиций в сфере молодежной политики и патриотического воспитания молодежи. Эти награды планируется вручить 22 ноября в рамках проведения Дня открытых дверей нашей дивизии, на который приедут старшеклассники и воспитанники военно-патриотических клубов Алтайского края.

Также Глава ЗАТО принял участие в заседании Военного Совета РВСН, и командующий Ракетными войсками генерал-полковник Сергей Викторович Каракаев в четвертый раз (!) вручил в его лице всей нашей территории переходящий вымпел «Лучшему закрытому административно-территориальному образованию Ракетных войск стратегического назначения» за достигнутые высокие показатели в социально-экономическом развитии по итогам 2017 года, сказав при этом: «Это стало доброй традицией!».

Краснознаменная орденов Кутузова и Александра Невского ракетная дивизия в год своего 75-летия заняла первое место среди дивизий РВСН по линии ракетного вооружения, и командиру дивизии полковнику Александру Александровичу Прокопенкову вручен Вымпел. Гвардейский Кенигсбергский Краснознаменный ракетный полк под командованием полковника Ивана Андреевича Камагурова вновь признан лучшим полком РВСН.

 



Комментарии (0)

1000