Бердников рассказал, что Путин сделал для Республики Алтай

Бердников рассказал, что Путин сделал для Республики Алтай
Бердников рассказал, что Путин сделал для Республики Алтай

Очередной пост появился на странице главы Республики Алтай Александра Бердникова в Facebook. Касается он решения Владимира Путина выдвигаться на новый президентский срок.

«Владимир Владимирович – это человек, который ведет за собой народы, человек, посвятивший всю свою жизнь тому, чтобы добиться усиления и развития нашей страны. Он заботится о простых людях, его волнует жизнь и проблемы каждого человека», - пишет Бердников.

Далее глава республики рассказывает, как преобразился Горный Алтай за время пребывания Путина на посту президента России. Поддержку на строительство школ и больниц, дорог и мостов Бердников назвал колоссальной.

«По личному поручению Владимира Владимировича у нас построены десятки важнейших социальных объектов, которые воздвигаются в нашей республике беспрецедентными темпами – за все годы советской власти в Горный Алтай никогда не вкладывалось столько сил и средств», - пишет глава республики.

Старт газификации региона, реконструкцию аэропорта и начало строительства первого ледового дворца спорта в республике Бердников также называет личной заслугой президента.

«Я твердо убежден, что именно такой президент нужен России, чтобы сохранить ее целостность и единодушие народа, чтобы остаться великой державой, которой не страшны никакие вызовы и угрозы извне», - резюмирует Бердников.

Кстати

«Атлант» планируют открыть в конце третьего квартала 2018 года

На месте строящегося ледового дворца «Атлант» в Майме 11 декабря состоялось выездное совещание, в котором принял участие помощник президента России Игорь Левитин.

У объекта сложная история, в 2014 году из-за отсутствия финансирования работы были приостановлены, возобновили их только в этом году. Сейчас на нем монтируются инженерные коммуникации – прокладывается водопровод и канализация. На территории также отведено место под строительство гостиницы.

Высота возводимого комплекса составит 15 метров, помимо крытого ледового катка с трибунами на 500 человек здесь будет построен универсальный спортивный зал для занятий другими игровыми видами спорта – волейболом, баскетболом, кафе, раздевалки, административный корпус.

Открытие спорткомплекса запланировано на конец третьего квартала 2018 года.

Фото с сайта www.altai-republic.ru



Комментарии (0)

1000